Nestes dias gelados, chuvosos, é grande a vontade de tomar aquele chocolate quente e fugir do frio, não é mesmo? Pois então, nós da Taperinha compartilhamos mais uma ótima receita da Zete, para você se esquentar e apreciar esta delícia.

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 colherinha de chá rasa de café solúvel
1 colher de sopa de amido de milho
300ml de leite

MODO DE PREPARO:

Dissolver o amido de milho numa xicara com um pouco de leite frio e reservar. Em uma panela colocar o leite, o achocolatado, o café solúvel e o açúcar. Colocar no fogo e quando erguer a fervura colocar a Maisena e mexer bem até engrossar um pouquinho. Já está pronto! É só servir!

DICAS DA ZETE:

Para dar uma incrementada pode-se colocar uma clara em neve por cima e polvilhar com canela ou chocolate granulado. Também fica uma delícia com uma colher de gemada. Se quiser deixar mais “quente” coloque uma gota de pimenta.

RENDE

Duas xícaras

Chocolate quente  - Imobiliaria Taperinha Receita Chocolate Quente Taperinha Coisas de inverno - Imobiliaria TaperinhaReceita Chocolate Quente Taperinha Receita Chocolate Quente Taperinha Receita Chocolate Quente Taperinha